欢迎来到上海口腔医学会官网 !     
学会新闻
当前位置:首页>新闻动态>学会新闻

上海市口腔医学会代表团参加2019世界牙科联盟大会

上海市口腔医学会代表团参加2019世界牙科联盟大会

 

当地时间201993日,上海市口腔医学会沈国芳教授、朱亚琴教授与黄正蔚教授一行3人组成的代表团参加了在美国旧金山举办的2019年世界牙科联盟会员代表大会(2019 FDI GeneralAssembly)。会上审议了世界牙科联盟主席和执行主席工作报告、全球项目报告、会员发展报告和财务报告等各项工作报告。

 

开幕式上,上海市口腔医学会代表与中华口腔医学会代表一起,挥舞着国旗,代表中国牙医们共同参与了此次盛会。会议期间,学会代表们也参与了多场学术活动,与国际同行们讨论了数字化与微创牙科治疗技术的新进展。

 

在世界牙科联盟全球会员中,中国内地有着5万余名会员,此次会议上,中国代表团代表着全体中国会员有着7张表决票,沈国芳教授身为其中之一,参与了报告审议和投票选举等工作,极大地增强了中国在世界口腔医学界的话语权。

 

 

与此同时,上海市口腔医学会作为2020年上海世界牙科联盟大会的协办单位,在本年度的会议上为2020上海大会积极宣传,沈国芳教授作为中国代表之一,在闭幕式上接过了FDI会旗。